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Ingredientes: Cazon, 2 Cebollas 1 Cabeza de ajo 4 Huevos 1 Morron Aceituna Arina Levadura 2 cdas de Aceite Laurel Pimenton, Comino, Pimienta y Sal a Gusto |
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Un buen vino |
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Hervimos tres huevos |
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Picamos la Cabeza de ajo |
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Cortamos la cebolla en juliana |
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Igual con el Morron |
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Colocamos a freír la cabeza de ajo |
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Colocamos en la sarten el Morron lo reogamos hasta que este blando |
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Agregamos las cebollas cortadas |
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En un bold ponemos nuestro cazon cortado y le ponemos, pimenton , pimienta y sal a gusto , lo mesclamos con un poquito de aceite |
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Le agregamos los huevos duros cortados |
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Sasonamos con comino , pimienta y sal las cebollas y el morron que tenemos en la sarten |
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Agregamos las aceitunas al cazon |
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Mesclamos todo |
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Amasamos las tapas de la empanada |
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Añadir leyenda |
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Cuando cerramos nuestra empanada colocamos la llema de un huevo sobre la tapa superior |
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Desparramamos y al HORNO |
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Cuando el huevo se pone dorado nuestra empanada esta a punto |
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A COMERRRRRR |
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