lunes, 18 de enero de 2016

EMPANADA DE CAZON

Ingredientes:
Cazon,
2 Cebollas
1 Cabeza de ajo
4 Huevos
1 Morron
Aceituna
Arina
Levadura
2 cdas de Aceite
Laurel
Pimenton, Comino, Pimienta y Sal a Gusto

Un buen vino

Hervimos tres huevos

Picamos la Cabeza de ajo

Cortamos la cebolla en juliana

Igual con el Morron

Colocamos a freír la cabeza de ajo

Colocamos en la sarten el Morron lo reogamos hasta que este blando

Agregamos las cebollas cortadas


En un bold ponemos nuestro cazon cortado y le ponemos, pimenton , pimienta y sal a gusto , lo mesclamos con un poquito de aceite



Le agregamos los huevos duros cortados

Sasonamos con comino , pimienta y sal las cebollas y el morron que tenemos en la sarten 

Agregamos las aceitunas al cazon

Mesclamos todo

Amasamos las tapas de la empanada

Añadir leyenda

Cuando cerramos nuestra empanada colocamos la llema de un huevo sobre la tapa superior

Desparramamos y al HORNO

Cuando el huevo se pone dorado nuestra empanada esta a punto

A COMERRRRRR


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