Ingredientes: Cazon, 2 Cebollas 1 Cabeza de ajo 4 Huevos 1 Morron Aceituna Arina Levadura 2 cdas de Aceite Laurel Pimenton, Comino, Pimienta y Sal a Gusto |
Un buen vino |
Hervimos tres huevos |
Picamos la Cabeza de ajo |
Cortamos la cebolla en juliana |
Igual con el Morron |
Colocamos a freír la cabeza de ajo |
Colocamos en la sarten el Morron lo reogamos hasta que este blando |
Agregamos las cebollas cortadas |
En un bold ponemos nuestro cazon cortado y le ponemos, pimenton , pimienta y sal a gusto , lo mesclamos con un poquito de aceite |
Le agregamos los huevos duros cortados |
Sasonamos con comino , pimienta y sal las cebollas y el morron que tenemos en la sarten |
Agregamos las aceitunas al cazon |
Mesclamos todo |
Amasamos las tapas de la empanada |
Añadir leyenda |
Cuando cerramos nuestra empanada colocamos la llema de un huevo sobre la tapa superior |
Desparramamos y al HORNO |
Cuando el huevo se pone dorado nuestra empanada esta a punto |
A COMERRRRRR |
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