jueves, 17 de septiembre de 2015

PALOMETA EN SALSA DE TOMATE

Ingredientes para tres personas
3 Palometas
600 gr de Pure de Tomate
1 Cabeza de Ajo
3 Cebollas
1 Baso de Vino Blanco
3 cucharaditas de Azucar
Aceite
Arina
Perejil
Sal a gusto

Le sacamos primero la cabeza y todas las aletas a las palometas


Las cortamos en rodajas grandes


En un bould ponemos arina y cubrimos con la misma las rodajas y los apartamos


Pelamos una cabeza de Ajo


Picamos los dientes de ajo


Tomamos tres cebollas

Las picamos también en cuadraditos pequeños


En una sarten con aceite muy caliente sellamos las rodajas de Palometa para que se doren y las apartamos

Un una sarten ponemos un poco de aceite de oliva


reogamos el ajo y la cebolla


Agregamos una cucharada de arina y revolvemos por un par de minutos


Agregamos un vaso de vino blanco generoso y dejamos al fuego hasta reducir un poco


Colocamos la salsa de tomate


sazonamos con sal a gusto


colocamos tres cucharaditas de azucar para cortar la acidez del tomate , dejamos cocinar 12 minutos


Colocamos las rodajas de palometa que teniamos reservadas y cocinamos unos cinco minutos o hasta que la carne se desprenda de las espinas.


Plato terminado. Acompañar con un buen vino.
Espero que lo disfruten.
Gracias Emoticón smile Emoticón smile



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