Ingredientes para tres personas 3 Palometas 600 gr de Pure de Tomate 1 Cabeza de Ajo 3 Cebollas 1 Baso de Vino Blanco 3 cucharaditas de Azucar Aceite Arina Perejil Sal a gusto |
Le sacamos primero la cabeza y todas las aletas a las palometas |
Las cortamos en rodajas grandes |
En un bould ponemos arina y cubrimos con la misma las rodajas y los apartamos |
Pelamos una cabeza de Ajo |
Picamos los dientes de ajo |
Tomamos tres cebollas |
Las picamos también en cuadraditos pequeños |
En una sarten con aceite muy caliente sellamos las rodajas de Palometa para que se doren y las apartamos |
Un una sarten ponemos un poco de aceite de oliva |
reogamos el ajo y la cebolla |
Agregamos una cucharada de arina y revolvemos por un par de minutos |
Agregamos un vaso de vino blanco generoso y dejamos al fuego hasta reducir un poco |
Colocamos la salsa de tomate |
sazonamos con sal a gusto |
colocamos tres cucharaditas de azucar para cortar la acidez del tomate , dejamos cocinar 12 minutos |
Colocamos las rodajas de palometa que teniamos reservadas y cocinamos unos cinco minutos o hasta que la carne se desprenda de las espinas. |
Plato terminado. Acompañar con un buen vino. Espero que lo disfruten. Gracias Emoticón smile Emoticón smile |
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