viernes, 6 de junio de 2014

El mejor manjar de nuestro Rio DORADO a la Parrilla

Hace algun tiempo cocinamos uno de los mejores manjares que nos puede dar nuestro rio, el DORADO pero no subimos las fotos al Blog. Hermoso animal para pescar y también comer jaja. NO sacar y matar AL PEDO!!!! solo si se va a consumir .
Aca las fotos y la explicación:

UN LINDO DORADO AL QUE DEJAMOS 12 HORAS CON EL JUGO DE TRES LIMONES

EL DORADO YA EN LA PARRILLA

LO DAS VUELTA UNOS MINUTOS PARA SELLAR LA CARNE PERO SOLO UNOS MINUTOS LA COCCIÓN DEBE SER UN 90% CON LAS ESCAMAS PARA EL FUEGO

LOS INGREDIENTES PARA EL PESCADO
CALDO DE VERDURAS, ACEITE Y LIMON

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ROQUEFORT


TRES CABEZAS DE AJO
MANTECA
PIMIENTA
COMINO
CREMA 
UN LINDO PEDAZO DE ROQUEFORT

PRIMERO PONEMOS EL WOK A LAS BRASAS CUANDO ESTA BIEN CALIENTE LE PONEMOS UN BUEN TROZO DE MANTECA 

CUANDO ESTA DERRETIDA LA MANTECA LE AGREGAMOS EL AJO CORTADITO

DESPUÉS LA CREMA

DESPUÉS EL ROQUEFORT


CUANDO ESTA TODO BIEN FUNDIDO SE COLOCAN LAS ESPECIAS ( PIMIENTA Y COMINO )

ESTA ES LA CONSISTENCIA


SACANDO EL DORADO DE LA PARRILLA


EL PESCADO ESTA LISTO CUANDO PODEMOS SACAR LA ESPINA DORSAL DEL ANIMAL CON FACILIDAD
PLATO TERMINADO. SIEMPRE COMO EL PESCADO CON VINO BLANCO PERO AL ROQUEFORT PREFIERO UN BUEN CABERNET

ESPERO QUE LO DISFRUTEN




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