Aca las fotos y la explicación:
UN LINDO DORADO AL QUE DEJAMOS 12 HORAS CON EL JUGO DE TRES LIMONES |
EL DORADO YA EN LA PARRILLA |
LO DAS VUELTA UNOS MINUTOS PARA SELLAR LA CARNE PERO SOLO UNOS MINUTOS LA COCCIÓN DEBE SER UN 90% CON LAS ESCAMAS PARA EL FUEGO |
LOS INGREDIENTES PARA EL PESCADO CALDO DE VERDURAS, ACEITE Y LIMON INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ROQUEFORT TRES CABEZAS DE AJO MANTECA PIMIENTA COMINO CREMA UN LINDO PEDAZO DE ROQUEFORT |
PRIMERO PONEMOS EL WOK A LAS BRASAS CUANDO ESTA BIEN CALIENTE LE PONEMOS UN BUEN TROZO DE MANTECA |
CUANDO ESTA DERRETIDA LA MANTECA LE AGREGAMOS EL AJO CORTADITO |
DESPUÉS LA CREMA |
DESPUÉS EL ROQUEFORT |
CUANDO ESTA TODO BIEN FUNDIDO SE COLOCAN LAS ESPECIAS ( PIMIENTA Y COMINO ) |
ESTA ES LA CONSISTENCIA |
SACANDO EL DORADO DE LA PARRILLA |
EL PESCADO ESTA LISTO CUANDO PODEMOS SACAR LA ESPINA DORSAL DEL ANIMAL CON FACILIDAD |
PLATO TERMINADO. SIEMPRE COMO EL PESCADO CON VINO BLANCO PERO AL ROQUEFORT PREFIERO UN BUEN CABERNET ESPERO QUE LO DISFRUTEN |
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